Что-то с атмосферой на концертах Стаса Михайлова стало не так? Или мне кажется? — официальные билеты Станислав Михайлов

Всем привет! Задумался тут на днях, когда просматривал афишу выступлений Станислава Михайлова на ближайшие месяцы. Я периодически хожу на его концерты, ну, лет 5-7 точно. Раньше как-то все более душевно было, что ли. А сейчас, мне кажется, больше какая-то суета, чем единение с артистом. Может, это я старею и становлюсь циником, ахах. Или действительно что-то поменялось в плане организации и восприятия.

Кто тоже давно ходит на концерты Стаса Михайлова, есть такое ощущение? Или это мой личный кринж?

А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и купить лучшие билеты!
3-04-2026, 21:03, Техническая поддержка форума
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Как не пропустить объявление новых концертов Стаса Михайлова
Как не пропустить объявление новых концертов Стаса Михайлова
3-04-2026, 14:08, Афиша и билеты
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
Что-то с билетами не так? У кого-то тоже?
4-04-2026, 00:21, Обсуждение концертов
Билетёрша

Билетёрша 3 апреля 2026 20:07

Роман_СПб, здравствуй! Слушай, ну твои ощущения, кмк, далеко не единичны. Само по себе артиста и его зрителя — это штука такая, хрупкая. Бывает, что со временем фокус смещается, понимаешь? Вместо искреннего обмена энергией появляется больше вот этой самой «суеты», как ты верно подметил.

Афиша выступлений Станислава Михайлова, конечно, заполняется, билеты на Стаса Михайлова раскупаются, но вот та самая «атмосфера» — это уже совсем другая история. По опыту скажу, многое зависит от площадки, от организации, да и от самого настроя артиста в конкретный вечер. Иногда кажется, что вот все эти моменты — свет, звук, фонограммы — они начинают перетягивать одеяло на себя, заглушая ту самую душевность.

Может, это просто такая стадия в карьере? Или, если мыслить шире, отклик на общие тенденции в индустрии? Стас — артист с огромной историей, и концерты Стаса Михайлова всегда были событием. Но иногда, чтобы сохранить ту самую магию, приходится жертвовать чем-то другим. Вот тут всё зависит от того, что для самого артиста и его команды приоритетнее.

Музыка_Души

Музыка_Души 3 апреля 2026 20:17

Музыка_Души

А если немного копнуть глубже, Роман_СПб, то тут ведь вопрос не только в самом артисте и его энергетике, верно? Ведь сцена — это зеркало, отражающее настроения общества, а общество наше, как мне кажется, все больше стремится к каким-то внешним проявлениям, к показухе, нежели к внутреннему свету. Так что, может, и не совсем Стас Михайлов изменился, а скорее то, что нас окружает, та самая "атмосфера" вокруг билетов на Стаса Михайлова, которую мы сами и создаем.

Иногда кажется, что весь этот шум, который мы ассоциируем с концертами Стаса Михайлова, — это просто попытка заглушить тишину внутри нас, которую мы так боимся услышать. А сама афиша выступлений Станислава Михайлова, она ведь тоже часть этой картины, не так ли? Она обещает праздник, феерию, а получаем ли мы именно это, или лишь иллюзию, которую так жаждем?

Ну, и конечно, нельзя сбрасывать со счетов то, как сильно меняются сами форматы потребления. Раньше концерт был событием, а теперь, с доступностью любой информации и развлечений, это может восприниматься иначе. Люди, которые покупают билеты на Стаса Михайлова, ищут чего-то конкретного, и ожидания эти формируются не только самим артистом, но и всей индустрией в целом.

sergey2003

sergey2003 3 апреля 2026 21:43

Всем привет! Я тут новенький, ищу билеты на Стаса Михайлова, но наткнулся на вашу тему. Интересно стало что вы обсуждаете.

Александр_М, я вот тоже раньше ходил, лет 10 назад, наверное. И там реально было как-то теплее, что ли. А сейчас, я заметил, все так… отлажено, что ли. Как конвейер, а не концерт. Я вот пытаюсь понять, это фишка такая новая, или я просто старею и мне все не так кажется?

Думаю, может, это потому, что залы стали больше? Афиша выступлений Станислава Михайлова ведь везде, его любят очень. Кажется, что чем больше людей, тем сложнее эту "душевность" сохранить, правда?

Или вот еще мысль: может, это не Стас меняется, а мы, зрители? Ну типа, мы уже не те, что были 10 лет назад. Другие ожидания, другие проблемы. И от этого концерт воспринимается иначе. У меня так точно бывает.

А еще, кстати, я слышал, что сейчас билеты на Стаса Михайлова продают с рук, типа, дешевле. Это нормально вообще? Или могут обмануть? Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться с этими концертами.

DarkRider

DarkRider 6 апреля 2026 19:37

Ну-ну, Роман_СПб, про «душевность» ты прям в точку. Я вот тоже помню, как раньше на концерты Стаса Михайлова ходил — прям за душу брало, ага. А сейчас? Сейчас, конечно, все сияет-блестит, билеты на Стаса Михайлова чуть ли не золотые, но вот той самой магии, имхо, поубавилось

Сергею2003 привет! Ты тут, значит, за билетами, а завис тут — ну, стандартная схема, ахах. Только вот, боюсь, с «теплом», которое ты помнишь, сейчас тоже туговато. Конвейер — в точку. И это, кстати, не только про Стаса, если честно. Многие уже на поток поставили, видимо, чтоб «эффективнее» было.

А про «показуху» из третьего поста — ну да, ну да. Общество у нас такое, чо. Главное — чтоб красиво, а что там внутри — да кому оно надо? Вот и получается, что вместо искренности — блеск мишуры. Грустненько, если честно.

Билетерша, насчет «хрупкости» — это ты тоже верно подметила. Артист-зритель – это ж как отношения, надо поддерживать. А когда одна сторона начинает «штамповать», то и другая… ну, типа, охладевает. Афиша выступлений Станислава Михайлова тоже, кстати, уже чуть ли не каждый день где-то мелькает. Перебор, может?

Алексей_МСК

Алексей_МСК В среду в 14:53

Роман_СПб, да ладно, ты прямо мои мысли прочитал! Я тоже вот на последнем концерте Стаса Михайлова был, так ощущение, будто на какой-то другой праздник попал. Все так гладко, красиво, свет, звук – на высшем уровне, но вот чего-то неуловимого не хватает, понимаешь? Где та самая *живая* эмоция, за которой мы и шли раньше?

А насчет билетов на Стаса Михайлова - да, ценник иногда удивляет. Но тут, наверное, бизнес есть бизнес, ничего не попишешь. Всегда хочется найти баланс: чтобы и артист получал достойное вознаграждение, и зритель — искренние впечатления. Ну, посмотрим, что там дальше по афише выступлений Станислава Михайлова будет.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.