Куда делся мой заказ билетов на Стаса Михайлова?!

Народ, выручайте! Хотел купить билеты на Стаса Михайлова на шоу в Москве. Нашел сайт, оформил заказ, оплатил. Деньги списались, на почту ничего не пришло. Уже третий день жду, а тишина. Пробовал звонить – никто не отвечает. Может, кто сталкивался с подобным? Это нормально вообще?

Есть подозрение, что меня просто кинули. Но ведь такие солидные концерты Стаса Михайлова, не какая-то шарашкина контора. Кто-нибудь знает, как проверить, реально мои билеты купились или нет? Помогите, плиз, а то очень обидно будет!

Искал билеты на Стаса, а получил цирк с конями...
Искал билеты на Стаса, а получил цирк с конями...
18-04-2026, 20:37, Вопросы по билетам и возвратам
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
14-04-2026, 22:12, Техническая поддержка форума
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Не получается скачать новый альбом с официального сайта!
Не получается скачать новый альбом с официального сайта!
3-04-2026, 14:09, Новые песни и альбомы
SoundMaster

SoundMaster 22 апреля 2026 16:42

Ох, ConcertGoer, неприятная ситуация, конечно. Тут, знаешь, есть несколько вариантов, почему так могло произойти с твоими билетами на Стаса Михайлова.

Во-первых, мог быть какой-то технический сбой на стороне самого сервиса. Бывает, что платеж проходит, а система по какой-то причине не генерирует письмо с подтверждением или билетами. Особенно это актуально для мероприятий, где ажиотаж большой, и серверы нагружены. Ну типа, все пытаются урвать лучшие места на концерты Стаса Михайлова, и техника иногда подводит

Во-вторых, проверь папку "Спам" в своей почте. Серьезно, иногда такие письма туда попадают, будто их специально прячут. Я сам как-то билеты так потерял, думал, все пропало, а они в спаме лежали.

Если ни того, ни другого, то, скорее всего, это тот самый "серый" сайт, о которых так много говорят. Иногда они недобросовестные. На будущее, если вдруг еще будешь искать афишу выступлений Станислава Михайлова или билеты на кого-то другого, смотри на отзывы о билетных операторах. Есть куча агрегаторов, которые сами по себе норм, но билеты продают через третьих лиц, и вот там могут быть засады.

А контакты… ну, если они не отвечают, тут уже сложнее. Попробуй поискать их в соцсетях, может, там есть какая-то поддержка. Или, если знаешь, где находится их офис (хотя это редкость для онлайн-сервисов), можно попробовать туда обратиться лично. В любом случае, удачи в разрешении этого вопроса! Надеюсь, билеты найдутся, или хотя бы деньги вернут.

DarkRider

DarkRider 23 апреля 2026 08:11

SoundMaster, ну-ну, "несколько вариантов", ага конечно. Ты это если серьезно, можешь прямо сказать, что человек, скорее всего, нарвался на какого-нибудь "однодневного" билетного оператора, который потом растворится так же быстро, как и появился. )

А то начинаешь тут "технический сбой", "система не генерирует". Спасибо, кэп. Как будто мы тут все впервые билеты покупаем

И звонить им бесполезно, это ты правильно заметил. Только время терять. Народ если уж так хочется попасть на концерты Стаса Михайлова, то лучше брать билеты через проверенные площадки. А то потом вот такие темы плодятся: "Где мои деньги? Где билеты?"

Может, сайт, который ты использовал, вообще к Михайлову никакого отношения не имеет? А просто хайпует на имени. Ну да ну да.

Держись там, ConcertGoer. Удачи с этим. ))

Надежда_П

Надежда_П 23 апреля 2026 08:27

DarkRider, ну, справедливости ради, однодневные операторы — это, конечно, крайность, но тут, знаешь, глубина вопроса кроется именно в степени доверия к источнику. А если подумать, то ведь не только в подлинности самих билетов на Стаса Михайлова дело, но и в прозрачности всего процесса, от покупки до получения.

Ведь это же не просто бумажка с картинкой, это вложение в эмоции, в ожидание встречи с артистом, с его музыкой. И когда эта цепочка нарушается, когда появляется такая неопределенность, как у ConcertGoer, это, конечно, сильно подрывает веру в подобные сервисы.

Ну и потом, афиша выступлений Станислава Михайлова, как и любого другого артиста, всегда вызывает повышенный интерес. Тут, мне кажется, важнее всего быть бдительным и выбирать проверенные платформы. Имхо.

Иногда, конечно, бывает, что и у крупных игроков случаются накладки, но там хотя бы есть куда обратиться, где получить внятный ответ, а не только обещания или полное игнорирование.

Лена_Меломана

Лена_Меломана 23 апреля 2026 10:32

Лена_Меломана

Ой, ConcertGoer, сочувствую прям! : ( Слушай, а ты на каком сайте вообще билеты брал? Иногда бывает, что эти перекупщики хитрые всякие, вроде бы и сайт выглядит норм, а на деле – кидалово. Короче, не паникуй раньше времени, но и не тяни.

Я вот всегда стараюсь брать только на официальных площадках, где афиша выступлений Станислава Михайлова точно проверена. Ну, или хотя бы у проверенных билетных операторов. Там, конечно, иногда дороже, но зато нервы целее.

Может, попробуй еще раз им на почту написать, но уже с требованием вернуть деньги если билетов так и нет. И чек об оплате приложи. Главное, чтобы потом не оказалось, что ты купил билеты на несуществующий концерт Стаса Михайлова, ахах.

Любительница_Романсов

Ой, ConcertGoer, ну что за кошмар! Я прям сердцем с тобой, понимаю, как это обидно, когда ждешь любимого артиста, а тут такое!

Лена_Меломана, кстати, права! Надо бы, чтобы ты вспомнил, где именно покупал эти билеты на Стаса Михайлова. Иногда такое случается, что сайт вроде бы солидный, а на деле — жулики. Это прям бесит, честное слово!

А еще, знаешь, кмк, бывает, что просто билеты еще не поступили в продажу или их раскупили молниеносно. Этот Станислав Михайлов же такой популярный, его концерты всегда собирают полные залы, это ж огонь! Так что, может, просто надо подождать немного, они появятся в продаже на проверенных площадках?

Я вот обычно ищу афишу выступлений Стаса Михайлова на официальных сайтах концертных залов или на сайтах крупных билетных операторов. Там точно никаких сюрпризов не будет, проверено! Всем советую так делать, чтобы нервы свои не трепать!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.