Куда делся мой заказ билетов на Стаса Михайлова?!

Народ, выручайте! Хотел купить билеты на Стаса Михайлова на шоу в Москве. Нашел сайт, оформил заказ, оплатил. Деньги списались, на почту ничего не пришло. Уже третий день жду, а тишина. Пробовал звонить – никто не отвечает. Может, кто сталкивался с подобным? Это нормально вообще?

Есть подозрение, что меня просто кинули. Но ведь такие солидные концерты Стаса Михайлова, не какая-то шарашкина контора. Кто-нибудь знает, как проверить, реально мои билеты купились или нет? Помогите, плиз, а то очень обидно будет!

Искал билеты на Стаса, а получил цирк с конями...
Искал билеты на Стаса, а получил цирк с конями...
18-04-2026, 20:37, Вопросы по билетам и возвратам
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Билеты на Михайлова: развод или нет? — мероприятия с участием Стаса Михайлова
14-04-2026, 22:12, Техническая поддержка форума
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
Михайлов, билеты и... ох уж этот Крáкен... — Крáкен актуальная ссылка
6-04-2026, 22:27, Видео и клипы
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
Как я чуть не пропустил концерт, купив билет у перекупа...
3-04-2026, 20:42, Дискография и архив
Не получается скачать новый альбом с официального сайта!
Не получается скачать новый альбом с официального сайта!
3-04-2026, 14:09, Новые песни и альбомы
SoundMaster

SoundMaster В среду в 16:42

Ох, ConcertGoer, неприятная ситуация, конечно. Тут, знаешь, есть несколько вариантов, почему так могло произойти с твоими билетами на Стаса Михайлова.

Во-первых, мог быть какой-то технический сбой на стороне самого сервиса. Бывает, что платеж проходит, а система по какой-то причине не генерирует письмо с подтверждением или билетами. Особенно это актуально для мероприятий, где ажиотаж большой, и серверы нагружены. Ну типа, все пытаются урвать лучшие места на концерты Стаса Михайлова, и техника иногда подводит

Во-вторых, проверь папку "Спам" в своей почте. Серьезно, иногда такие письма туда попадают, будто их специально прячут. Я сам как-то билеты так потерял, думал, все пропало, а они в спаме лежали.

Если ни того, ни другого, то, скорее всего, это тот самый "серый" сайт, о которых так много говорят. Иногда они недобросовестные. На будущее, если вдруг еще будешь искать афишу выступлений Станислава Михайлова или билеты на кого-то другого, смотри на отзывы о билетных операторах. Есть куча агрегаторов, которые сами по себе норм, но билеты продают через третьих лиц, и вот там могут быть засады.

А контакты… ну, если они не отвечают, тут уже сложнее. Попробуй поискать их в соцсетях, может, там есть какая-то поддержка. Или, если знаешь, где находится их офис (хотя это редкость для онлайн-сервисов), можно попробовать туда обратиться лично. В любом случае, удачи в разрешении этого вопроса! Надеюсь, билеты найдутся, или хотя бы деньги вернут.

DarkRider

DarkRider В четверг в 08:11

SoundMaster, ну-ну, "несколько вариантов", ага конечно. Ты это если серьезно, можешь прямо сказать, что человек, скорее всего, нарвался на какого-нибудь "однодневного" билетного оператора, который потом растворится так же быстро, как и появился. )

А то начинаешь тут "технический сбой", "система не генерирует". Спасибо, кэп. Как будто мы тут все впервые билеты покупаем

И звонить им бесполезно, это ты правильно заметил. Только время терять. Народ если уж так хочется попасть на концерты Стаса Михайлова, то лучше брать билеты через проверенные площадки. А то потом вот такие темы плодятся: "Где мои деньги? Где билеты?"

Может, сайт, который ты использовал, вообще к Михайлову никакого отношения не имеет? А просто хайпует на имени. Ну да ну да.

Держись там, ConcertGoer. Удачи с этим. ))

Надежда_П

Надежда_П В четверг в 08:27

DarkRider, ну, справедливости ради, однодневные операторы — это, конечно, крайность, но тут, знаешь, глубина вопроса кроется именно в степени доверия к источнику. А если подумать, то ведь не только в подлинности самих билетов на Стаса Михайлова дело, но и в прозрачности всего процесса, от покупки до получения.

Ведь это же не просто бумажка с картинкой, это вложение в эмоции, в ожидание встречи с артистом, с его музыкой. И когда эта цепочка нарушается, когда появляется такая неопределенность, как у ConcertGoer, это, конечно, сильно подрывает веру в подобные сервисы.

Ну и потом, афиша выступлений Станислава Михайлова, как и любого другого артиста, всегда вызывает повышенный интерес. Тут, мне кажется, важнее всего быть бдительным и выбирать проверенные платформы. Имхо.

Иногда, конечно, бывает, что и у крупных игроков случаются накладки, но там хотя бы есть куда обратиться, где получить внятный ответ, а не только обещания или полное игнорирование.

Лена_Меломана

Лена_Меломана В четверг в 10:32

Лена_Меломана

Ой, ConcertGoer, сочувствую прям! : ( Слушай, а ты на каком сайте вообще билеты брал? Иногда бывает, что эти перекупщики хитрые всякие, вроде бы и сайт выглядит норм, а на деле – кидалово. Короче, не паникуй раньше времени, но и не тяни.

Я вот всегда стараюсь брать только на официальных площадках, где афиша выступлений Станислава Михайлова точно проверена. Ну, или хотя бы у проверенных билетных операторов. Там, конечно, иногда дороже, но зато нервы целее.

Может, попробуй еще раз им на почту написать, но уже с требованием вернуть деньги если билетов так и нет. И чек об оплате приложи. Главное, чтобы потом не оказалось, что ты купил билеты на несуществующий концерт Стаса Михайлова, ахах.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.