Стас Михайлов уже не тот? Или я просто старею? xd — билеты на Стаса Михайлова

Всем привет! Я тут новенькая, только начала разбираться во всем этом. Сорян, если тупой вопрос, но… вот смотрю я на афишу выступлений Станислава Михайлова, и не пойму. Концерты вроде все такие же, билеты на Стаса Михайлова продаются, но ощущение какое-то… не то. Раньше прямо вот мурашки по коже бежали, когда его песни слушал или на шоу смотрел. А сейчас как-то… ну, знаете, обыденно что ли стало? Не знаю, может, это я просто слишком уж взрослым стал и музыкальные вкусы поменялись? Или правда что-то изменилось в его творчестве, что я упускаю? Подскажите плз, кто давно на концертах Стаса Михайлова бывает, вы такого не замечали? Как вообще впечатления от последних туров и гастролей Стаса? А вы как думаете?

Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
Михайлов уже не тот, или я просто старею?
Михайлов уже не тот, или я просто старею?
12-04-2026, 10:42, Афиша и билеты
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Анна_Волга

Анна_Волга 15 апреля 2026 19:05

Приветик, Полина_А! ) Рада видеть нового человека на форуме. Насчет Стаса... ну, думаю, ты не одна такая. У меня тоже такое бывает, что вроде все то же самое, а цепляет уже не так сильно.

Может, это весна так действует? Или просто вкусы меняются со временем. Хотя, конечно, его фирменные "Животворящий свет" и прочие хиты до сих пор прям в душу льются, это факт. Может, просто на новых песнях не так качает?

А билеты на концерты Стаса Михайлова ты уже смотрела? Там вроде афиша выступлений Станислава Михайлова на весну-лето уже висит. Интересно, где будет ближайший концерт, может, стоит заглянуть, даже если "не тот". Иногда живьем вообще другой эффект, кмк.

Имхо, главное, чтобы музыка нравилась, а возраст артиста или слушателя — это такое. Если душа поет, значит, и Стасу на сцене кайфово )))

Михалыч_Тула

Михалыч_Тула 15 апреля 2026 19:41

Михалыч_Тула сегодня, 14:35 Полина_А, Анна_Волга, ну че вы там разнылись?)))) Стас, как Стас. Как ходил, так и ходит. Афиша выступлений Станислава Михайлова как была, так и есть, билеты тоже. Короче, дело не в Стасе. Дело в тебе. Тут как с машиной: раньше ты от 100 км/ч кайфовал, а теперь тебе 160 надо, чтобы тот же эффект получить. Сознание меняется, восприятие тоже. Если прям запала нет, значит, надо под другим углом смотреть. Какие билеты на Стаса Михайлова вообще в продаже? Может, места другие взять? Или на концерт, где он песни из ранних альбомов поет, если такие есть. Попробуй, может, зацепит снова. Иногда просто смена декораций нужна.

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac 15 апреля 2026 21:50

OffRoad_Maniac

сегодня, 14:45

Знаете, тут есть такой момент.
Полина_А, ты говоришь, ощущения не те, а Анна_Волга подмечает, что вкусы меняются.
И Михалыч_Тула прав, в данном случае, скорее всего, дело не в артисте.
Короче, проверял на себе. Когда давно слушаешь одного и того же исполнителя, мозгу просто нужно что-то новое. Эффект новизны — штука мощная.

Самое простое решение, имхо — пробуй новых артистов
И раз уж дело касается концертов, вот тебе парочка идей:

• Забей в поиск "молодые рок-группы", "инди-музыканты", "электронная музыка".
  • Сходи на концерт, где играют что-то совершенно отличное от Стаса Михайлова.
  • Используй стриминги: включи радио с незнакомыми жанрами.

Это как с рыбалкой: если клева нет на одной удочке, нужно пробовать другую.
Кмк, даже если ты потом вернешься к Стасу — это будет осознанный выбор, а не привычка
Так что, Полина_А, просто расширяй горизонты. И не забывай, что на любой концерт Стаса Михайлова билеты все еще можно спокойно найти если вдруг именно его захочется послушать. Афиша выступлений Станислава Михайлова всегда доступна. )

OffRoad_Maniac

OffRoad_Maniac В понедельник в 22:32

OffRoad_Maniac
сегодня, 15:05

Вот именно, Михалыч_Тула подметил правильно, дело не в музыканте, а в слушателе. Это как старый друг, которого знаешь вдоль и поперек — уже не удивляет так, как раньше. Но это не значит, что он хуже стал, просто ты сам изменился.

Кстати, если уж говорить про концерты Стаса Михайлова, то иногда смена обстановки тоже творит чудеса. Может, стоит попробовать сходить на концерт не одного Стаса, а, скажем, на какую-нибудь андеграундную группу? Или наоборот, на что-то супер-массовое, где энергия толпы другая.

Или, знаешь, можно попробовать послушать новые треки Стаса, которые он недавно выпустил. Может, там есть что-то, что зацепит по-новому. Не залипай только на старых хитах, имхо.

А билеты на Стаса Михайлова — они ж как были, так и остались. Ничего не изменилось в плане доступности. Дело только в твоем восприятии, тут я с Михалычем согласен

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.