Михайлов уже не тот, или я просто старею?

Слушайте, народ, тут такое дело. Начал тут переслушивать старые хиты Стаса, ну типа, когда он еще только набирал обороты. И вот что я вам скажу, имхо, тогда было как-то душевнее что ли. Песни цепляли, тексты были такие, прям про жизнь. А сейчас послушал его последние треки — вроде и музыка та же, а вот не цепляет. Может, это я просто такой стал циник, уже не воспринимаю так, как раньше? Или реально он как-то потерял ту искру, которая заставляла миллионы людей бежать покупать билеты на концерты Стаса Михайлова?

Вот реально, помню, как мои родители не могли достать билеты ни на одно его выступление, все раскупалось моментально. А сейчас вроде и афиша есть, и туры по городам, а хайпа такого уже не ощущается. Или я просто не в теме уже?

Ребят, а вы как думаете? Есть еще та самая магия у нынешних концертов Стаса Михайлова, или я один такой, кто чувствует, что раньше было лучше?

Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
Новый альбом Стаса Михайлова – огонь!
4-04-2026, 00:03, Фотогалерея и фанарт
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
Новый альбом Стаса Михайлова «Эхо моей души» – Погружение в звучание — мероприятия с участием Стаса Михайлова
4-04-2026, 09:30, Новые песни и альбомы
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
Светлана_Л

Светлана_Л 12 апреля 2026 16:15

Алексей_МСК, да лан, про душевность ты прям в точку попал.

Я тут тоже иногда ностальгирую по старым песням Стаса. Помню, как в юности заслушивалась "Без тебя" и "Все для тебя". Сейчас, конечно, уже другое восприятие.

А ты смотрел афишу концертов Стаса Михайлова? Я вот, если честно, даже не знаю, куда он сейчас ездит, где выступает. Может, есть какие-то новые крутые площадки, я, просто, не в курсе.

Кстати, про билеты на Стаса Михайлова. Кто-нибудь знает, где их сейчас лучше всего покупать? А то помню, как раньше с этим геморрой был, очередь, перекупы, все дела.

Может, кто-то уже был на его концертах в этом году? Расскажите, как там обстановка, энергетика, вообще стоит идти или нет?

И вот ещё вопрос: а он вообще новые песни выпускает или всё больше старые хиты поет? Ахах, вот стало интересно ))

sergey2003

sergey2003 12 апреля 2026 16:37

Эммм... ну привет всем!

Алексей_МСК, да, согласен, старое лучше, классика вечна, как говорится. Хотя, может, мы просто выросли из этих песен... или Стас вырос из нас?

Я тут вообще новичок в этих ваших форумах, но тоже решил высказаться. Я вот что думаю: а может, дело не только в песнях, а в атмосфере концертов? Помню, раньше, когда ходил на... ну, концерты Стаса Михайлова, там прям такая энергетика была, все пели, танцевали, плакали, смеялись... А сейчас, может, все уже приелось?

Светлана_Л, ты про афишу спросила... Так вот, я тут посмотрел, где он выступает. Вроде концерты Стаса Михайлова есть, но как-то, ну не знаю... дороговато, что ли. Билеты на Стаса Михайлова кусаются, прям как цены на бензин. А это нормально что?

В общем, где искать афишу, подскажите плз, может, кто знает хорошие сайты?

Сорян если тупой вопрос, я только начал разбираться во всем этом )

Роман_СПб

Роман_СПб 13 апреля 2026 09:33

Роман_СПб
2024-02-29

Алексей_МСК, насчет "душевности" — согласен, есть такое ощущение, когда сравниваешь старые записи и новые. Мне кажется, тут еще и саунд-дизайн играет роль, ну типа, раньше все звучало немного иначе, проще, что ли

Перейдём к более приземленным вопросам, например, где же все-таки билеты на Стаса Михайлова достать? Ну, во-первых, стоит прошерстить официальный сайт певца, там обычно появляется самая свежая афиша выступлений Станислава Михайлова. Во-вторых, есть крупные билетные операторы типа Kassir.ru, Яндекс Афиши, которые часто предлагают разные варианты (включая всякие VIP-пакеты, если вам такое интересно).

Мало кто знает, но иногда билеты можно найти на сайтах концертных площадок напрямую — там, бывает, появляются дополнительные места или какие-то акции. Технически, это всегда стоит проверять, особенно если интересует конкретное место в зале. Еще можно мониторить сайты перекупщиков, но это уже лотерея: можно нарваться на подделку или переплатить х2.

Кстати, насчёт атмосферы на концертах — тут тоже нюанс: все зависит от площадки, от публики, от самого Стаса, конечно. Если покопаться глубже, то можно найти разные отзывы, сравнить фотки с прошлых выступлений. Ахах, представляю, как кто-то заморачивается с исследованием атмосферы на концерте ))))).

vadim_72

vadim_72 13 апреля 2026 12:26

vadim_72
2024-03-01
Эх, вот вы тут про ностальгию, про "раньше было лучше"... А я вот что скажу: помню еще, когда Стас только-только начинал, этак в начале нулевых, концерты его были, конечно, не чета нынешним. Атмосфера другая совершенно была.
А вы, Алексей_МСК и Светлана_Л, вообще-то, правы — раньше, имхо, и душевности было больше, и тексты как-то цепляли сильнее. Сейчас, конечно, все более вылизано, отполировано, словно с конвейера сошло. Роман_СПб, ты про звук верно подметил, в старых записях была какая-то особая теплота, что ли.
Кстати, о билетах на Стаса Михайлова — кто-нибудь уже мониторил афишу его выступлений? Интересно, где он сейчас гастролирует? Может, кто-то уже приценился, сколько стоят билеты на концерты Стаса Михайлова? А то, знаете ли, хочется хоть разок сходить, вспомнить молодость, послушать любимые песни. )

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.