А кто-нибудь в курсе про благотворительные билеты на Стаса Михайлова?

Привет всем! Увидел, что Стас Михайлов анонсировал новые туры и гастроли. Вроде как часть выручки с каких-то концертов пойдет на благотворительность. Кто-нибудь уже в курсе, где можно узнать подробности про такие билеты? Или это пока только слухи?

Хочется поддержать хорошее дело, если это реально так. Может, кто-то уже покупал или знает, как это работает?

Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
Кто-нибудь знает про благотворительный концерт Стаса в этом году?
4-04-2026, 02:41, Благотворительные акции
Гайд: Как не пропустить ни одного концерта Стаса Михайлова и всегда быть в курсе!
Гайд: Как не пропустить ни одного концерта Стаса Михайлова и всегда быть в курсе!
15-04-2026, 20:00, Фан-клуб и активность
Кто-нибудь знает, где билеты на Стаса Михайлова в Питере появятся?
Кто-нибудь знает, где билеты на Стаса Михайлова в Питере появятся?
11-04-2026, 20:52, Где купить билеты?
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и выхватить лучшие билеты
4-04-2026, 20:18, Концерты в России
vadim_72

vadim_72 17 апреля 2026 18:15

О, ViperX, ты тоже Стаса Михайлова отслеживаешь? Приятно видеть единомышленников, а то уж думал, я один тут такой.

Слушай, насчет благотворительных билетов... Честно скажу, я пока сам не вдавался в подробности, но интуиция подсказывает, что информация появится ближе к делу. Помнится, когда Стас Михайлов еще лет пять назад тур проводил, тоже были всякие акции, но потом все как-то рассосалось. Так что, думаю, стоит подождать официальных объявлений, а не верить слухам из интернета

Я вот, например, билеты на его концерт в нашем городе брал через официальный сайт. Там всё четко, без обмана. А про благотворительность, ну, может, и правда что-то будет. Мне импонирует, когда артисты такого масштаба занимаются добрыми делами, а не только собирают стадионы.

Так что, если что-то узнаешь, скинь сюда, ладно? Буду рад узнать, что не только мои старые уши хотят послушать новые песни Стаса Михайлова, но и сердце хочет сделать доброе дело. ;)

Ольга_Сердечная

Ольга_Сердечная 17 апреля 2026 20:32

Оля, ну ты даешь! Стас Михайлов, благотворительность — это же просто огонь notícia! 🔥 Я сама обожаю его концерты, всегда такая атмосфера, что просто душа поет! А если еще и на доброе дело — это вдвойне круто!

ViperX, это супер, что ты хочешь поддержать! Мне кажется, такие инициативы всегда очень громко анонсируют, так что следи за официальными анонсами на его сайте или в соцсетях. Там точно будет вся информация про билеты на Стаса Михайлова. Я обычно там все ищу, когда на концерты собираюсь

А vadim_72, да-да, я тоже Стаса слушаю! Не один ты такой, хах! Кмк, информация про благотворительные билеты появится как можно скорее, потому что концертная афиша выступлений Станислава Михайлова уже и так расписана, и народ ждет!

Я прям в предвкушении! Если что-то узнаю, обязательно поделюсь тут. Всем советую не пропустить!

Анна_Волга

Анна_Волга 17 апреля 2026 21:08

Анна_Волга: Оля, я с тобой полном согласии! Это реально бомба когда такой артист, как Стас Михайлов, еще и добрые дела делает. У меня прям мурашки по коже от таких новостей.

ViperX, ты спрашивал про билеты. Слушай, я тут листала разные концертные площадки, ну типа Яндекс.Афиши, Kassir.ru, и вот чего заметила: иногда такие специальные предложения всплывают совершенно случайно. Обычно про них объявляют прям перед стартом продаж или незадолго до самого концерта. Так что, кмк, стоит запастись терпением и внимательно следить за официальными источниками. Ну и за группами фанатов, они часто первыми все узнают.

А кто-нибудь из вас был на его концертах Стаса Михайлова раньше? Какие впечатления, атмосфера? Я только мечтаю попасть, но пока все никак не складывалось.

DarkRider

DarkRider 18 апреля 2026 20:37

О, ViperX, снова полез в дебри? Благотворительность, Стас Михайлов... Ты прямо как Шерлок Холмс, только вместо преступлений — поиск "добрых" билетов. ))

Ага, конечно. Все бросили искать эти "благотворительные" билеты когда они еще даже не родились. Vadim_72, ты как всегда, "интуиция подсказывает", а потом оказывается, что просто забыл загуглить. )

Ольга_Сердечная, Анна_Волга, ну-ну, хватит тут рассыпаться в комплиментах. "Душа поет", "мурашки по коже"... Вы там точно на концерт Стаса идете, а не на выступление хора Александрова?)))

Короче, если серьезно, то какие нафиг "благотворительные билеты"? Михайлов, конечно, артист. Но такие вещи обычно не афишируют на каждом углу. Если бы что-то было, об этом трубили бы из каждого утюга, а не искали бы в "Яндекс.Афише" или "Kassir.ru"

Так что, ViperX, удачи тебе с этим "благородным" делом. Надеюсь, ты не купишь фейковый билет, который на самом деле ведет на сбор денег для "сына дяди Васи который плохо ходит". Кмк, надо ждать официальных анонсов, а не слушать бабкины сказки про "часть выручки"

sergey2003

sergey2003 Во вторник в 18:39

Ой, ViperX, сорян, я тут немного опоздал к вашему обсуждению. Я только начал разбираться в этой теме, так что могу глупости говорить, хех

Насчет благотворительных билетов на Стаса Михайлова... А где вообще такие бывают? Я честно первый раз слышу, что такое вообще существует. Это какая-то специальная акция или что?

Мне кажется, их просто может не быть. Ну типа, может, это просто слухи или недопонимание? А то я смотрел афишу выступлений Станислава Михайлова, но там про благотворительность ни слова не было. Подскажите плз, если кто знает?

А то я уже хотел себе билет на концерт честно купить, а тут такое...

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.