Помню, как будто это было вчера. Май 2018 года, Лужники, предвкушение чего-то невероятного. Я тогда впервые попал на выступление Стаса такого масштаба, и это было что-то с чем-то. Мне тогда достались билеты от какой-то знакомой, которая не смогла пойти. Она говорила, что брала их еще на ранней продаже, и место было так себе, где-то на трибуне, но я был счастлив даже там.
Когда Стас вышел на сцену, это был просто взрыв эмоций. Свет, звук, его голос – все это слилось воедино. Я помню, как пел каждую песню вместе с ним, как будто знал ее всю жизнь. Были моменты, когда мурашки бежали по коже, особенно когда он исполнял свои самые трогательные баллады. Казалось, что весь стадион – это одна большая семья, объединенная любовью к музыке.
А потом был его выход в зал! Я тогда стоял в проходе, и он прошел совсем рядом. Я даже успел его сфотографировать на телефон, хотя фото получилось смазанным от волнения, ахах. Это был такой заряд позитива, что я еще неделю ходил под впечатлением. До сих пор пересматриваю видео с того концерта, хотя они и не передают всей атмосферы. Это было незабываемо!
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!