Нормально ли брать мерч с прошлых туров?

Всем привет! Хочу на ближайшие концерты Стаса Михайлова сходить, уже начал афишу смотреть. Раньше никогда не заморачивался с покупкой атрибутики, но тут захотелось что-то на память. Заметил, что иногда на концертах продают вещи с прошлых туров, например, футболки или шарфы. Интересно, это вообще обычная практика? И стоит ли такое брать, или лучше ждать официальный мерч этого года?

Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
Что обычно продают на концертах кроме официального мерча?
Что обычно продают на концертах кроме официального мерча?
3-04-2026, 14:01, Концертная атрибутика
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
И тогда Стас просто посмотрел прямо на меня... — туры и гастроли Стаса Михайлова
3-04-2026, 13:58, Обсуждение концертов
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Где найти билеты на Стаса Михайлова????
Где найти билеты на Стаса Михайлова????
15-04-2026, 12:19, Встречи и автограф-сессии
sergey2003

sergey2003 1 час назад

О, мерч с прошлых туров? Кмк, это вообще не проблема

Ну типа, если тебе нравится дизайн, то какая разница, когда этот концерт был?

Я вот сам только начал по концертам Стаса Михайлова ходить, вот скоро на концерт хочу, афишу пока изучаю. Билеты на Стаса Михайлова уже смотрю

Главное, чтобы вещь тебе нравилась и напоминала о чем-то хорошем)))

А где ты вообще смотришь, где мерч продают?

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Где достать билеты на Стаса Михайлова в Москве?! — официальные билеты Станислав Михайлов
ProMaster, ну-ну, "проверенные сайты" - это, конечно, звучит убедительно. Ага, конечно. Сплошь и
Автограф-сессии Стаса Михайлова – это прошлое?
ЧёПочём Роман_СПб, ну, насчет "балагана" ты, конечно, преувеличил. ;) Просто люди делятся мнениями.
Нормально ли брать мерч с прошлых туров?
О, мерч с прошлых туров? Кмк, это вообще не проблема Ну типа, если тебе нравится дизайн, то какая
Что-то с билетами не так?! Помогите! — официальные билеты Станислав Михайлов
Музыка_Души, ну, красиво ты это завернула про "прикоснуться к чему-то, что задевает за живое".
Афиша Стаса Михайлова на осень 2026 – кто-нибудь уже видел?
О, ДядяФедор, привет! Я тоже всю осень перерыла, ничего не нашла. Вот думаю, может, он решил взять
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.