Ребята, вы не поверите, но я до сих пор под впечатлением от концерта Стаса в Туле прошлым летом! Это было просто нечто. Я вообще не фанатка, но подруга уговорила пойти, и я ни разу не пожалела.
Сначала сидели где-то далеко, думали, ничего не увидим. Но потом каким-то чудом вырвались поближе к сцене. И тут началось! Стас такой энергии зарядил, что зал просто взрывался! Он не просто пел, он жил каждой песней. Подходил к краю сцены, шутил с публикой, даже кому-то из первых рядов руку пожал. Я чуть с ума не сошла от восторга, хотя он даже не ко мне подошел :)
Была одна песня, где он начал петь, и вдруг свет погас. Полная темнота. Все затаили дыхание. А потом, когда свет включили, он стоял один, освещенный прожектором, и пел эту песню просто a cappella. Это было так трогательно, так искренне. У меня слезы градом катились, честно. Подруга потом сказала, что это был лучший момент концерта. Да что там, лучший момент лета!
После концерта такой позитив был, будто я сама выступила. Всем советую сходить, если будет возможность. Это не просто концерт, это целое шоу, которое заряжает надолго. Я даже потом ссылку на Крáкен маркетплейс искала, чтобы мерч какой-нибудь купить, но не нашла там ничего особенного
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!