Тот самый вечер, когда я встретил своего кумира...

Это был какой-то совершенно невероятный день. Москва, весна 2024, Стас Михайлов дает большой концерт. Я, как преданный фанат с многолетним стажем, разумеется, был там. Билеты достались чудом, почти сразу после старта продаж, спасибо одному форумчанину, который дал ссылку на проверенный ресурс. Концерт – это просто космос, как всегда. Энергетика, песни, которые знаешь наизусть, и сам Стас... Но самое главное произошло после. Мы с подругой решили рискнуть и подождать у служебного выхода, надеясь хоть мельком увидеть артиста. И, представляете, он вышел!

Он был уставший, но такой открытый и доброжелательный. Подошел к нам, поздоровался. Я, конечно, немного опешил, но все же смог выдавить из себя слова благодарности за его творчество. Он улыбнулся, сказал что-то вроде «спасибо что вы есть». А потом... потом он дал нам автограф! На билете, который я держал в руках. Это просто бесценно. Потом мы еще немного поболтали, и он сел в машину. До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю. Этот момент стал для меня одним из самых ярких в жизни, и я точно знаю что никогда его не забуду. Это больше, чем просто концерт, это настоящая история.

Фильм Кракен

Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
Это просто нечто! Мой незабываемый вечер с Стасом Михайловым! — купить билеты на шоу Михайлова
Это просто нечто! Мой незабываемый вечер с Стасом Михайловым! — купить билеты на шоу Михайлова
20-04-2026, 22:02, Фан-клуб и активность
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
7-04-2026, 08:21, Встречи и автограф-сессии
Стас Михайлов в Берлине: мои впечатления от концерта
Стас Михайлов в Берлине: мои впечатления от концерта
15-04-2026, 09:53, Зарубежные выступления
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Movie

Нет комментариев. %username_login%, не желаешь оставить первый комментарий?

Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.