Это был какой-то совершенно невероятный день. Москва, весна 2024, Стас Михайлов дает большой концерт. Я, как преданный фанат с многолетним стажем, разумеется, был там. Билеты достались чудом, почти сразу после старта продаж, спасибо одному форумчанину, который дал ссылку на проверенный ресурс. Концерт – это просто космос, как всегда. Энергетика, песни, которые знаешь наизусть, и сам Стас... Но самое главное произошло после. Мы с подругой решили рискнуть и подождать у служебного выхода, надеясь хоть мельком увидеть артиста. И, представляете, он вышел!
Он был уставший, но такой открытый и доброжелательный. Подошел к нам, поздоровался. Я, конечно, немного опешил, но все же смог выдавить из себя слова благодарности за его творчество. Он улыбнулся, сказал что-то вроде «спасибо что вы есть». А потом... потом он дал нам автограф! На билете, который я держал в руках. Это просто бесценно. Потом мы еще немного поболтали, и он сел в машину. До сих пор мурашки по коже, когда вспоминаю. Этот момент стал для меня одним из самых ярких в жизни, и я точно знаю что никогда его не забуду. Это больше, чем просто концерт, это настоящая история.
Перед публикацией, советую ознакомится с правилами!