Афиша Стаса Михайлова на осень 2026 – кто-нибудь уже видел?

Всем привет! Помню ещё, когда билеты на концерты Стаса Михайлова достать было куда проще. Сейчас в нете нигде не могу найти хоть какую-то информацию насчет его осенних выступлений. Смотрел по всем основным площадкам, вроде как ничего и нет. Хотя, казалось бы, уже май, а скоро лето пролетит, и осень уже на носу.

Может, кто-то из старожилов форума, кто по концертам Станислава Михайлова ходит уже лет как пятнадцать, видел где-нибудь свежую афишу или знает, когда примерно ждать старта продаж?

Кто-нибудь уже видел афишу выступлений Станислава Михайлова на осень?
Кто-нибудь уже видел афишу выступлений Станислава Михайлова на осень?
6-04-2026, 21:47, Отчеты и впечатления
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
Моя вера в человечество, или как Стас Михайлов мне её вернул...
11-04-2026, 20:08, Знакомства и дружба
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
А вот Стас Михайлов и старые добрые времена...
4-04-2026, 07:35, Знакомства и дружба
А где вообще инфа про встречи?! — концерты Стаса Михайлова
А где вообще инфа про встречи?! — концерты Стаса Михайлова
17-04-2026, 21:34, Встречи и автограф-сессии
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
Гайд: Как не пропустить концерт Стаса Михайлова и урвать лучшие билеты
3-04-2026, 14:19, Встречи и автограф-сессии
Светлана_Л

Светлана_Л 3 часа назад

О, ДядяФедор, привет! Я тоже всю осень перерыла, ничего не нашла. Вот думаю, может, он решил взять перерыв или что-то грандиозное готовит, а пока не анонсирует? Кмк, рано еще паниковать, но инфы реально ноль. Может, ближе к лету что-то появится?

А вообще, лично я уже и билеты на Стаса Михайлова купила бы, даже если бы на декабрь были. Так соскучилась по его концертам, это просто что-то невероятное. Его энергетика и песни – это всегда такое событие

Ну, посмотрим, короче. Надеюсь, скоро появится афиша выступлений Станислава Михайлова. Главное, чтобы цены не задрали как обычно)

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

Комментарии
Где достать билеты на Стаса Михайлова в Москве?! — официальные билеты Станислав Михайлов
ProMaster, ну-ну, "проверенные сайты" - это, конечно, звучит убедительно. Ага, конечно. Сплошь и
Автограф-сессии Стаса Михайлова – это прошлое?
ЧёПочём Роман_СПб, ну, насчет "балагана" ты, конечно, преувеличил. ;) Просто люди делятся мнениями.
Нормально ли брать мерч с прошлых туров?
О, мерч с прошлых туров? Кмк, это вообще не проблема Ну типа, если тебе нравится дизайн, то какая
Что-то с билетами не так?! Помогите! — официальные билеты Станислав Михайлов
Музыка_Души, ну, красиво ты это завернула про "прикоснуться к чему-то, что задевает за живое".
Афиша Стаса Михайлова на осень 2026 – кто-нибудь уже видел?
О, ДядяФедор, привет! Я тоже всю осень перерыла, ничего не нашла. Вот думаю, может, он решил взять
Все комментарии..
Полный список последних комментариев
File engine/modules/mainstats.php not found.