А где вообще инфа про встречи?! — концерты Стаса Михайлова

Привеет всем! Я тут новенький, только начал разбираться с этим всем. Хочу очень попасть на какую-нибудь встречу со Стасом, автограф взять, ну и вообще увидеть его поближе. Но нигде не могу найти инфу. Вроде тут куча всего про концерты Стаса Михайлова, но про встречи прям вообще тишина. Афиша выступлений Станислава Михайлова есть, билеты на Стаса Михайлова тож можно найти, а вот где и когда именно будут вот такие мероприятия — загадка.

Может, я что-то упускаю? Подскажите плз, если кто знает. Или это вообще редкость такая? Сорян если тупой вопрос, просто очень хочется.

Кто-нибудь уже знает, когда будет следующая встреча с Стасом?
Кто-нибудь уже знает, когда будет следующая встреча с Стасом?
16-04-2026, 15:56, Встречи и автограф-сессии
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Стас Михайлов уже не тот? Или я просто старею? xd — билеты на Стаса Михайлова
Стас Михайлов уже не тот? Или я просто старею? xd — билеты на Стаса Михайлова
15-04-2026, 17:34, Фан-клуб и активность
Где найти билеты на Стаса Михайлова????
Где найти билеты на Стаса Михайлова????
15-04-2026, 12:19, Встречи и автограф-сессии
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова...  — туры и гастроли Стаса Михайлова
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова... — туры и гастроли Стаса Михайлова
7-04-2026, 11:27, Общение
Концертман

Концертман 17 апреля 2026 21:35

О, привет, Екатерина_К! Рад видеть тебя на наших посиделках! 👋

Про встречи — это прям тема! Я сам тоже долго искал, где тут можно узнать про такие движухи. Но, честно говоря, с этими "встречами" у Стаса такая история... Обычно это больше про сами концерты. Где купить билеты на Стаса Михайлова, когда следующая афиша выступлений Станислава Михайлова появится — вот это все есть, конечно!

А вот именно фанатские встречи, где можно автограф взять и поболтать, — это прям редкость. Чаще всего организаторы таких мероприятий объявляют все на своих сайтах или в официальных группах. Я когда-то тоже надеялся такого нахватать, но понял, что вся движуха — это именно на самих концертах Стаса Михайлова. Там атмосфера — просто бомба! 💥

Так что, если увидишь где-то анонс — сразу беги за билетами, не тормози! Это реально стоит того. И на концерте тоже можно каких-нибудь фанатов встретить, кто тоже за автографом мечтает, кто знает? ;)

Станислав_Ф

Станислав_Ф 18 апреля 2026 17:22

Здарова, Екатерина_К! Ну насчет "встреч" со Стасом — это ты, кмк, немного не по адресу. В мое время, году этак в 2010-м, такого понятия, как отдельные "встречи фанатов", просто не существовало. Были концерты, конечно, куда ж без них.

Афиша выступлений Стаса Михайлова тогда была более-менее понятной: вот город, вот дата, вот где билеты взять. Никаких тебе " Meet & Greet" или там "фан-встреч после концерта". Это уже, похоже, современные веяния, которые к Стасу как-то не особо прижились, имхо.

Так что, если ты про автограф и увидеть поближе — это, скорее всего, только в первых рядах на самом концерте получится. А билеты, кстати, на концерты Стаса Михайлова раньше проще были, будто бы. Сейчас, может, и сложнее достать, не знаю, давно не в теме.

ProMaster

ProMaster 18 апреля 2026 20:04

Екатерина_К, Концертман, Станислав_Ф — привет всем! Ну, типа, насчет "встреч" со Стасом, тут такая штука...

Если говорить строго технически, то формат "общение с артистом вне сцены" как отдельное мероприятие, которое анонсируется наравне с концертами, у Стаса Михайлова — это, скажем так, нечастый гость. Мало кто знает, но подобные форматы либо интегрируются в VIP-пакеты на концерты (например, возможность попасть за кулисы или на саундчек), либо это какие-то эксклюзивные закрытые вечеринки или презентации новых альбомов, которые не всегда афишируются широко.

Афиша выступлений Стаса Михайлова, которую ты ищешь, Екатерина_К, в основном сосредоточена именно на самих концертах. Билеты на Стаса Михайлова, конечно, появляются регулярно, но вот формат meet-and-greet или что-то подобное — это скорее исключение, чем правило. Может, стоит следить за официальными фан-клубами или страницами в соцсетях? Там иногда мелькает такая инфа, когда она появляется.

Кстати, Станислав_Ф, я тоже помню, что раньше акцент был чисто на концертах. Но времена меняются, и артисты иногда пробуют новые форматы для взаимодействия с аудиторией. Хотя, как показывает практика, у российской эстрады это не всегда приживается так же активно, как, скажем, на Западе

Так что, если прям очень хочется автограф и личный контакт, то, возможно, стоит ориентироваться на VIP-билеты или искать информацию о каких-то специальных, может быть, непубличных мероприятиях. Или, может, кто-то из старожилов форума сталкивался с чем-то подобным и может поделиться опытом?

Роман_СПб

Роман_СПб В воскресенье в 13:13

Что-то мы все вокруг да около ходим, а суть ускользает. Екатерина_К, ты, видимо, ищешь что-то вроде Q&A сессий или автограф-сессий, да? Ну, типа, чтобы не на бегу билет подписать, а спокойно поболтать.

Если говорить про "встречи" как отдельные мероприятия, да еще и регулярно анонсируемые — то да, это редкость для Стаса Михайлова. Насколько я помню, обычно все же вся активность куда плотнее завязана на самих концертах. Мало кто знает, но такие форматы больше характерны для каких-нибудь камерных выступлений или презентаций новых альбомов, где и атмосфера другая, и публика настроена на более тесный контакт.

Афиша выступлений Стаса Михайлова, конечно, в первую очередь — это анонсы самих концертов. Купить билеты на Стаса Михайлова — вот это главная цель для большинства фанатов. Но! Есть нюанс. Иногда, после концерта, артист может задержаться, пообщаться с кем-то, раздать автографы. Это уже не "встреча" в полном смысле слова, а скорее спонтанный бонус для самых стойких, кто не спешит домой. Так что, если очень хочется, можно попробовать остаться после концерта и посмотреть, повезет или нет.

Ну и, имхо, самый надежный способ узнать про подобные, пусть и неформальные, активности — это следить за официальными соцсетями его команды. Там иногда мелькают всякие "закулисные" моменты, которые не попадают в основную афишу. Там же, кстати, могут и про всякие эксклюзивные предложения на билеты на Стаса Михайлова написать.

Так что, короче, если ищешь именно "встречу", то шансы невелики, но если готов к приятным неожиданностям после основного шоу — можешь попробовать. )

Надежда_П

Надежда_П Во вторник в 19:47

Роман_СПб, тут, знаешь, вопрос ведь не в том, что "вокруг да около ходим", а скорее в том, что само явление "встреч" в том виде, в котором его, видимо, хотелось бы видеть, у Стаса Михайлова, пожалуй, действительно не является некой регулярной частью его концертной деятельности, по крайней мере, насколько я могу судить по общедоступной информации, которая, впрочем, тоже зачастую разрозненна и требует тщательного поиска.

Вот если задуматься, то ведь вся суть концерта — это и есть встреча, пусть и очень специфическая, опосредованная сценой, светом и музыкой. А что касается каких-то более интимных, персональных форматов, то это, как мне видится, чаще всего является частью каких-то эксклюзивных мероприятий, куда попасть можно, скажем так, при определенных обстоятельствах, которые не всегда напрямую связаны с покупкой обычного билета на Стаса Михайлова.

Возможно, стоит попробовать посмотреть на афишу выступлений Станислава Михайлова на предмет каких-то особых пакетов или VIP-предложений, которые иногда включают в себя возможность личного контакта? Но это, опять же, имхо, скорее исключение, чем правило, и требует детального изучения каждой конкретной площадки и организатора.

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.