Чуть не пропустила автограф, думала, что всё...

Всем привет! Я тут новенькая, так что сорян если тупой вопрос задам. Я только начала недавно разбираться во всем этом… Ну, в общем, попала я на концерт Стаса Михайлова в прошлом году, это было просто ВАУ! Столько эмоций, столько людей… Афиша выступлений Станислава Михайлова вообще обещала что-то невероятное, и так оно и было.

После концерта объявили, что будет автограф-сессия. Я так обрадовалась! Думаю, ну все, сейчас быстренько подойду, получу заветный автограф, сфоткаюсь…

А там такая очередь! Просто жесть. Толпа народу, все пытаются прорваться. Я встала в конец, думала, успею. Но нет… Стас был такой уставший, а народу все больше и больше. И тут я увидела, что он уже собирается уходить. Мое сердце просто упало. Думала, все, пролетела

Но тут какая-то добрая женщина, которая уже получила автограф, увидела мое расстроенное лицо и говорит: «Девушка, возьмите мой автограф, я как раз рядом с вами стояла, ничего не потеряю». Я сначала постеснялась, но потом… ну, короче, согласилась. Это был такой подарок судьбы! Мне кажется, купить билеты на шоу Михайлова — это только полдела, главное — вот такие моменты.

Так что, если вдруг окажетесь в похожей ситуации, не теряйте надежду! Иногда помощь приходит оттуда, откуда не ждешь. А билеты на Стаса Михайлова я теперь всегда стараюсь брать заранее чтобы потом не думать, как бы чего не упустить

Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
Автограф от Стаса! Или как я чуть не упустил свой шанс...
7-04-2026, 08:21, Встречи и автограф-сессии
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
Стас Михайлов: Не только музыка, но и добро! Отзыв о благотворительном концерте
3-04-2026, 18:26, Благотворительные акции
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова…
Как я чуть не пропустил концерт Стаса Михайлова…
13-04-2026, 09:14, Афиша и билеты
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
А вот и я, или как я Стаса Михайлова вживую увидела...
3-04-2026, 20:36, Фан-клуб и активность
Это просто нечто! Мой незабываемый вечер с Стасом Михайловым! — купить билеты на шоу Михайлова
Это просто нечто! Мой незабываемый вечер с Стасом Михайловым! — купить билеты на шоу Михайлова
20-04-2026, 22:02, Фан-клуб и активность
Лена_Меломана

Лена_Меломана Во вторник в 18:15

Ой, Кать, понимаю тебя! Тоже бывало такое, что думаешь, ну все, последние билеты ушли, а потом оказывается, что есть ещё шансик. Я вот думаю, где бы достать билеты на Стаса Михайлова на ближайшее выступление в Москве. Кто-нибудь знает, где сейчас лучше искать? Не хочется опять в последний момент суетиться

Афиша выступлений Станислава Михайлова обычно такая насыщенная, что прям глаза разбегаются. Главное, успеть купить, пока все самое лучшее не разобрали. Кмк, лучше заранее мониторить, чем потом локти кусать.

Мне вот как-то повезло, на один концерт Стаса Михайлова урвала почти у сцены, там так круто было, прям энергия шла! Это было просто нечто, и автограф тоже получила, хотя думала что уже все.

ДядяФёдор

ДядяФёдор Во вторник в 18:47

ДядяФедор

Эх, помню я ещё те времена, когда не то что на Стаса Михайлова, а на кого угодно билеты просто так в кассе лежали, за несколько дней до концерта можно было спокойно взять. Сейчас, конечно, все иначе. Эти автографы, встречи с артистом – это уже для тех, кто раньше всех успел, и кому повезло.

Екатерина_К, рад, что тебе понравилось, это здорово, когда концерт так цепляет. А вот Лена_Меломана, да, проблема с билетами актуальна. Раньше как-то проще было, а теперь, видать, спрос такой, что еле успеваешь.

Скоро же у него очередной тур, афиша выступлений Станислава Михайлова уже, наверное, вовсю бурлит. Тут главное – не зевать. Я бы посоветовал смотреть на официальных сайтах продаж, там обычно самые надежные билеты на Стаса Михайлова.

Алексей_МСК

Алексей_МСК В среду в 08:43

Лена_Меломана, да лан, не переживай так. Я сам вечно в последний момент дергаюсь. Кстати, по поводу билетов на Стаса Михайлова, я обычно смотрю на этих сайтах типа Kassir.ru или Parter.ru. Там вроде как всегда есть что-то, ну или хотя бы информация когда старт продаж.

А автографы, ну это да, отдельная тема. Я один раз чуть не пропустил, реально думал, что все, уже не успею. Столпилось народу, жесть просто. Но в итоге получилось, но это был прям квест )))

Афиша выступлений Станислава Михайлова вообще частенько радует, так что следи за новостями, думаю, еще появятся шансы. Не вешай нос!

Cool_Guy

Cool_Guy В среду в 11:38

Алексей_МСК, ну-ну, конечно. Удачи тебе с этими "обычно" на Кассире. )

Я вот тоже помню, как за пять минут до концерта билеты брал. А теперь что? Автографы, блин. "Эксклюзив", мать его.

Хотя, если честно, я сам иногда грешу. Все эти "спецпредложения" и "ранние пташки" — ну, такое.

Кстати, кто-нибудь слышал про новую афишу выступлений Станислава Михайлова? Говорят, опять что-то грандиозное планируется. Наверное, опять билеты разлетятся до того, как я успею открыть сайт. Ага, конечно.

Так что, Лена_Меломана, смирись. Или начинай колдовать над консолью браузера. ))

{login}

Твой комментарий..

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Новости партнёров

File engine/modules/mainstats.php not found.